Заколоченные
Чтоб в прорезь войти заколоченных снов,
Долго ему не суметь продержаться
Мало кто будет к такому готов.
В снах тех замученных столько упадка,
Что хватит с лихвой на планету - гигант,
Нет никого, кто следит за порядком,
Так что любой там возможен вариант.
Может те сны превратились в рептилий
И мигом рванули искать себе дом?
Может с ума невзначай посходили
Устроив космический всюду погром?
Только догадки, никто не ответит,
Что там происходит со снами теперь?
Лишь иногда солнце мельком осветит
Забитую наглухо старую дверь.
Свидетельство о публикации №120102708078