ни в склад, ни в лад

Как надоела эта власть,
Её ужимки и потуги!
Всё, что умеет – это красть,
Зачем же умничать, хапуги?

Нести серьёзно полный бред,
Не изучив основ предмета
Или заточены на вред,
Что предусматривает смета?

А кто заказчик? Не госдеп?
Уж очень часто ваши мысли
Наружу лезут вместо скреп,
По Фрейду оговорки в смысле:

«Никто вас не просил рожать!»
«Бюджет царя, а не народа»,
«В роиссе тишь, да благодать!»
«Народ довольный и свободный».

Неужто нет совсем стыда
Или вы просто слабоумны?
Тогда понятна чехарда,
Что взять с бесстыжих и безумных.))


Рецензии