Параллель...

Мы не будем ютиться вместе ...
С перебором разбитых чувст ,
На одной чаше жизни совместной...
В переливах не нужных стуж .
Мы пройдем каждый путь паралельно ,
Не касаясь игриво руки ,
Той ,что очень держаться хотелось,
В пересменок своей пустоты ,
Взор не бросим ,
в очи желанные,
Не увидим в них радости всплеск,
Притаилась судьба
 долгожданная,
Развернула придательски всех.
Развела в параллель две дороги,
Будто небыло искренних встреч,
Я молитвой просила у бога,
Твое счастье всегда беречь.
Мы не мы, ты не я, я не ты.
В перерывах немая речь,
Ты искал лишь замену от боли
Я, в восторге счастливых встреч .
Бесконечные плюсы и минусы ,
В исколеченных слыша речах ,
Я вплетала тебе оправдания
Это временно, это боль на плечах
Я искала в тебе сознание,
Быть лишь искренне на устах
И влекло твое обояние,
Как магнитом в твоих руках...


Ekviwes1092020


Рецензии