Задышали леса

Задышали леса поздней осенью,
закачали слезу на ветвях,
ничего у судьбы уж не просим мы,
согласились маячить впотьмах.
 
Согласившись, совсем не подумали,
что увидим назавтра в окне…
Ой вы, лета видения милые,
вы приснитесь хотя бы во сне.


Рецензии