Когда мы станем одним целым
Когда пройдет не мало лет,
Когда мы встретимся с тобою,
В зеркальном отражении планет..
.
Когда мы станем облаками,
Чтоб над землею пролетать,
И над родными деревнями,
Цветущее слезами поливать.
Когда мы станем океаном,
Прекрасных безграничных вод,
В нас будут плавать чьи то дети,
А мы их будем взрослыми, как прежде ждать.
Когда мы станем птичьей стаей,
Мы будем над землей парить,
По-птичьи жить, и на верхушке гнёзда,
Птенцов растить, оберегать и так любить...
Когда МЫ станем всей вселенной,
В нас будут люди и планеты жить,
А мы с тобой в одной вселенной,
Единым целым- всех их одинаково любить...
Алекс.
Свидетельство о публикации №120102708029