Служите Всем как Богу

Служите больным, страдальцам, убогим,
И этим друзья,  вы послужите Богу,
Служите от сердца и милосердно,
Служите как Богу, не ждите ответа.
Ответом вам будут улыбки убогих
Улыбки несчастных вам посланы Богом!

Автор Широков А.А. 27.10.2020. г Киев Украина.


Рецензии