Печальные костры
http://stihi.ru/2020/10/26/2083
Читаю письма нежности и страсти...
Марьяна Акимова
Ты письма жжёшь...Огонь глотает жадно
Ты смотришь как обуглились они..
В твоей душе есть злобная отрада,
Ты хочешь уничтожить эти дни.
Те дни когда вам солнышко светило
И с поцелуя начинались дни.
Те дни, когда его ты полюбила
И вот теперь горят в огне они...
Кого же с упоением утраты
Та подожгла теперь в полночный час?
А письма ведь ни в чём не виноваты,
Ты жжёшь саму себя на этот раз.
И, втайне наслаждаясь этой болью,
Ты сдуешь пепел наступившим днём...
По разному прощаются с любовью,
Но чаще так-гори оно огнём!
Свидетельство о публикации №120102700802
Восхищаюсь Вашей лёгкостью написания произведений!
👍👍👍 👏👏👏
Спасибо Вам.
Добра и света, радости и счастья.
С признательностью,
Марьяна Акимова 30.10.2020 23:15 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 31.10.2020 02:25 Заявить о нарушении