Сказки

Жутко, как утканос,
Свалился прямо себе под нос,
Поднос, как ос улетел к себе в нос,
Он же ос, кусает тебя в нос,
Внутри жужит, как  пропеллер он дрожит.
Сказки на ночь,
Они полезны для здоровья и ума.


Рецензии