Цыганочка с выходом сегодняшняя
Аж душе неймётся:
Сколько Бога не проси,
Счастья не даётся!
Эх ,да эх!Ещё раз - эх!
Ты прости, господь,нам грех!
Да и тех прости зараз,
Кто не думает про нас!
Жить бы нам, да не тужить:
Вроде - всё имеется!
Только как ни ворожить,
Жизнь всё одно - копеечна!
Эх,раз, да сколько ещё раз
Власть испытывает нас!
Гнёмся,да не сломимся,
Крепче лишь становимся!
Оппа! да Оппа!
Нет у нас гопстопа!
Только с штрафами менты-
Круче всякой гопоты!
Пенсионы нам подняли,
Радости добавили,
Только цены - не упали,
А ноли прибавили.
Да,к тому же ЖэКэХа,
Каждый месяц,как блоха,
Не дохнет,ножкой дрыгает,
С расценками вверх прыгает!
Эх вот!Да ещё вот:
Крепче подтяни живот,
Ничего,что этак вот
К позвонку он прирастёт?!
Погляди-ка, наш народ
Всё стройнеет,а не мрёт,
Ну,а что же тут такого?
Тыщи лет он так живёт!
Эх раз,поди ка,
Ты так поживи ка,
Как живёт простой наш люд:
Выживают,но...не мрут!
Запустили к нам ковид,
Думали, загнёмся?
Хрен вам! Мы - особый вид:
Пьём,но...не сопьёмся!
А китайский этот пас
Мы парируем нараз:
Стопкой водки...с чесноком!
И...- в едало,каблуком!
Оппа, да оппа!
Стонет вся Европа,
Ну,а нас хрен чем возьмёшь,
Хоть жизнь - сплошная жопа!
Говорят,что - есть вакцина
Для любого вируса,
Он на цену её взглянет...
Упадёт - больше не встанет!
При такой цене вакцина
Не нужна и медицине!
И саму то медицину
Оживлять пора вакциной!
Эх раз,вот так раз!
Та вакцина - не для нас!
Денег и на жрачку нету,
На неё где взять монету?!
Эх раз,да ещё раз!
Поневоле пойдёшь в пляс!
Эх,да эх,ещё раз эх!
Отпусти,Господь,нам грех!
Свидетельство о публикации №120102707980