Импровизация 816

Найди меня по обрывкам старых стихов, раздевающих догола.
Найди меня по следам, по рваным ранам, по тишине сердца.
Потеряв меня в огне, в котором разошлись наши тела,
Вспомни, что мне в этом мире просто некуда деться.


Рецензии