Большевик

Старый, лысый, бестолковый,
Как нормальный коммунист,
Правда бывший.Гну подковы.
Вспоминаю танец твист.

Мысль, мерцая, не страдает
От бессмысленных потерь.
В карты с девками играю,
Ночью лезу к ним в постель.

Утром пью солёный кофе,
Специально, хоть противно.
Но постель не на Голгофе,
Молочу репродуктивно.

Красоте блуд не помеха,
Излагаю своё мнение.
Иногда и лишь для смеха
Напишу стихотворенье.
 
После пьянки существует
Познавательный процесс.
Горбачёв страной  торгует,
В нём  трындец КПСС.

Крутят власти шуры-муры
У народа за спиной.
В ДУМЕ старые фигуры,
Разливной - городовой.

Смех и грех шагают рядом,
В поле нету колоска.
Заграница? Бац и рядом,
Всё охватываю взглядом:
-Нет ремня для дурака...

И растерзан мой народец.
Одного мне не понять.
Кто виновен? Инородец?
И пришла пора стрелять?

Хороша страна Россия
Здесь вольготно Сатане.
Думку думает Мессия
Весь вопрос всегда в цене.
     27.10.2020г.


 
.


Рецензии