а отзывов уже ни одного... сонет

а отзывов уже ни одного
богема перекормлена сонетами
переломилось моё имя во
любовь ушла но песня недопетая

быстрей быстрей ещё один сонет
сонет как подражание великим
приближенный к горячечному бред
бег утренний по паутинным нитям

ползи ползи задумчивый червяк
тебя не сварят не съедят (не съели?)
на золотом крючке и так и сяк
белила класть-ложить на казус белли

вы спросите а что это такое
это когда по тёплому толпою

2020


Рецензии