Утреннее Время, насыщает краски...

Утреннее Время,
Насыщает краски,
Золотом чудесным,
В солнечном сиянии.
Пламя возгоралось,
Становясь волшебным,
Поднимаясь к верху,
По тропе небесной.

Шёлковые нити,
Из лучей высоких,
Расширялись в небе,
Задевая своды.
Светлое пространство,
В невесомых волнах,
Ожидало встречи,
С Творчеством Огромным.

        27.10.20


Рецензии