Портал
Так греет Солнце октября,
Как поцелуй в холодной коме.
В моей непризнанной истоме
Я вижу луч на стыке дня.
Мой циник хорошо привит
Вакциной от внештатной дури.
А арка в точечной глазури,
Портал туда, куда нельзя.
Свидетельство о публикации №120102707825