Ты потерпи...
Отличны октябри и - холодает
Снаружи и внутри. Смотри – салют
Летящих листьев невесомой стаей.
Всё то, что зацветало и росло,
Прощается неспешно-шелестяще
С собратьями, родительским стволом,
Замедлившись в падении изящном.
Так времени бурлящая река
Порою на мгновенье замирает,
Стихия чувств резка и глубока –
Истреплет, опаляя и ломая.
Разрушенный тайфунами отвес -
Мой берег тихой пристанью пустует
Усталый сад, измученный мой лес…
Ты потерпи – зима перебинтует.
Фото автора
Свидетельство о публикации №120102700782
Лора, я знаю это место:)
Ирина Безрукова 2 02.07.2021 08:08 Заявить о нарушении
Хорошего лета!
Лора Катаева 04.07.2021 01:49 Заявить о нарушении