Боги против андроидов, эпизод 1

Наделали андроидов людишки,
Никчемных бестолковых дураков.
Амур воскликнул: Я без передышки
Сражаться с этой нелюдью готов!
Амур с ветвей на киборга свалился
И оторвал андроиду башку
За то, что он Амуру не молился,
Олимпа златокрылому божку!


Рецензии