Осенние поляны

Золотом поляны укрывая,
Осень жжет последние мосты.
Нам на память листья раздавая,
Как примеры вечной красоты.

Яркое природы совершенство,
Нам не повторить и не создать.
Человеку отдано в наследство,
Видеть, помнить и не потерять.

По полянам солнечным шагаем,
По хрустящей, золотой листве.
Запах пряный осени вдыхаем,
У природы в новом торжестве.

Завершая свой осенний праздник,
Нам природа сердце отдает.
Каждый лист, как осени посланник,
Нас вперед по осени ведет.


Рецензии