Добрые рифмы
И рифмы повисли словно листва.
Мир чудесен, кружит ветер
Мы с тобой одни на свете,
И кружится голова,
И любовь всегда права.
Дай мне руку, удержи,
Подарю тебе я жизнь.
Солнце - тень, рассвет - закат,
Кто же в этом виноват?
Жизнь идёт, роняя краски,
Каждый день он новый, разный -
Сегодня пасмурно, завтра ясно,
День, ночь проходит не напрасно.
Главное успеть спастись.
Храни нас Господи, помолись.
Всё, что делаешь, делай ради Бога,
Какой бы трудной не была дорога.
Господь поможет, ободрит
И духом светлым освятит.
Свидетельство о публикации №120102707784