Уходит Осень
Вот и Октябрь, гляди, уже рукою машет,
Прощально-трепетно до будущего года,
Как и всегда, уныньем сердце опояшет.
Уходит Осень. Серым днём на землю ляжет
Ноябрь. Дождями зарябит по грязным лужам.
Отбарабанив дробью, окна взбудоражит,
Оставит след холодных слёз в мятежных душах.
27.10.2020.
Свидетельство о публикации №120102707782
Людмила Иконникова 28.10.2020 03:44 Заявить о нарушении