грибной дождь
старикам немного и надо-то, только мазь для колен и чай
не запутайся, моя внученька, не ходи за грибами в лес
ты знаешь, васильич вышел и ну совсем навсегда исчез
ты не слушаешь, ты красивая, вот корзинка твоя, платок
не кричи потом «дед, спаси меня», у меня запасных нет ног
я люблю тебя, моя девочка, далеко лишь не заходи
за порог ты выходишь радостной, сердце бьётся в твоей груди
ты всё сможешь, найдёшь и справишься, даже если совсем уйдёшь,
но пусть будет в пути и радуга, и грибной её вызвавший дождь.
Свидетельство о публикации №120102707758