В. Тихонову

         Бл.№31/23
Семнадцать мгновений!
Как короток срок!
Семнадцать мгновений!
Как бой был жесток!
Семнадцать мгновений!
Он выдержал бой.
Семнадцать мгновений!
Разведчик, герой.
Семнадцать мгновений!
Артист, патриот.
"Семнадцать мгновений"
Смотрел весь народ.

30 июля 1998 год   Ессентуки


Рецензии