Я не краду и не убиваю!

Я не краду и не убиваю!
Из зависти - не осуждаю всех...
Я в этой жизни многого не знаю,
За то я знаю, что такое - грех?

Душа слаба, пред силою греховной!
Ведь сколько искушенья, на земле?
Но коль душа, воспитана духовно,
Тогда бояться нечего, тебе!

В молитве к Богу, от греха спасенье...
В молитве, сила против сатаны!
Твои поступки - это отраженье,
За что потом, за все, ответишь - ты!

 


Рецензии