Следуй за мной
Я еду домой,
Тебе хватит боятся,
Следуй за мной.
Нас уже не поймают,
Уже не вернут,
Они нас не сломают
Даже если найдут.
Мы как вольные птахи
Уходим с тобой,
До звезды эти страхи,
Следуй за мной.
Свидетельство о публикации №120102707743