хотела просто протереть пыль

Заняться уборкой вчера поспешила
Теперь , буду только одна ... Я решила !
Уборка в Душе , тело тоже привыкнет
Ключи мне оставил , проблем не возникнет .

Уборка .... Душа , словно чистая тряпка
И радует шопинг , и новая шляпка .
Я снова красива ! В приветливой стойке
Все старые чувства уже на помойке .

Я тАк проживу ! Я одна не устану
Дорожку забудьте к изящному стану !
Вино . Шоколад и цветы я куплю
Я встречу себя , и себя полюблю .

Теперь по утрам , кофе только с собой
И что ?!... Что с Любовью сейчас перебой
Но ... Чаще теперь мысль лелею храня ,
А может ты всё-таки , встретишь меня ?

27.10.2020.


Рецензии