С самим собой в неравный бой

С самим собой в неравный бой
Вступить желающий любой,
Кто сам с собой договориться
Не смог,в Душе кого твориться

Порой приходится стихам,
Где с рыцарем сойдётся хам,
Сатирой острой замахнувшись,
От лиры звонкой увернувшись,

Где каждый истиной ведом,
Прикрывшись разума щитом,
Стихами искры высекая,
Попутно мудрость постигая,

Которой с опытом приход
Стихов рождает каждый год
Всё больше,лучше и острее,
Друг к другу становясь добрее!


Рецензии