Об арии Надира А. Семёнов из оперы, ,Искатели жемч
Арфа многострунная звучала
Ласковым напевом увлекая.
Волны со звёздами шептались
И струна волшебная звенела и дрожала.
Ночь волшебная меня околдовала.
В лунном свете я тебя узнал.
О,любимая,побудь со мною.
Я молю не исчезай!
Подарю тебе сокровища морские,
Жемчуг дивной красоты.
Для тебя из странствий возвратился.
Ты -богиня сладостной мечты.
Эта встреча послана богами
Я её так долго ждал.
Ту,которая под покрывалом
Сердце юное пронзила,как кинжал.
Свидетельство о публикации №120102700771