Ангел малышу помог
Сидел один на Новый год, один он в целом мире.
Веселятся все вокруг, хлопают хлопушки,
ведь красивый он малыш. Красивый, прямо душка.
Все красивы малыши, мамы, папы любят.
Не понятно почему их бросают люди.
И не люди ведь совсем, ведь бросают крошек.
Беззащитны ведь они, и не ходят ножки.
Плачут, ползают, кричат: "Мама, где ты, где ты?
Ведь ты лучшая у нас, лучшая на свете".
И не слышит их она и не мать ведь вовсе.
Любит только ведь себя, дети ей не нужны.
И мечтают малыши, что найдет их мама,
заберёт она с собой, в этом детки правы.
Каждый кроха должен быть под заботой мамы.
И не важно навсегда, на день, на два бросает.
За родного малыша мама отвечает.
Перед богом и собой, с самого рождения.
Ведь он твой родной малыш, твое он продолжение.
Вот и наш малыш сидит, о мамочке скучает.
И молитву про себя наивную читает.
Ангел, ангел ты найди мамочку родную,
как найдешь, то я ее крепко расцелую.
И прижмусь я крепко к ней, обниму руками.
Где ты мамочка моя, где вблизи, ли вдали?
Услышав мольбы малыша ангел вдруг подумал.
Ведь хороший ведь малыш и помочь не трудно.
В этот миг раздался стук и открылись двери.
И пришла она к нему, лучшая на свете.
Вся в слезах, с души снимает ношу.
Шепчет крохе своему: Никогда не брошу!!!".
Свидетельство о публикации №120102707699