Верьте мне тут, не верьте...

***
Верьте мне тут, не верьте -
В Мире со мной - беда... -
МолИтесь о моей смерти,
Чтоб её Бог, мне, дал.

Не на постели, всуе,
Жалок где и смешон... -
А чтобы где, в лесу я,
К Господу, отошёл...

Чтобы без съезда крыши,
Ввысь унеслась душа... -
Может быть Он услышит
И предоставит шанс,

Чтобы пребыть я в Нови
Смог Его наяву,
Зная, что тут давно ведь,
В Мире я не живу... -

Все мои дни тут даром...
Только напрасный счёт... -
Вволю так настрадался,
Сколько мне тут ещё... -

Впору поставить точки
Стрелкам в моих часах... -
Сколько тут можно строчки,
Глупые, мне писать...

Ну, сотворите Чудо
Чтоб я тут стал весёл -
Я благодарен буду
Вам так, за это всё! -

Пусть чёрный ворон ныне,
Тут, надо мной, вскружИт! -
Сколько, ещё, войнЫ мне
Тут совершать за жизнь?

Укоротите дату
Глупой моей судьбы... -
ДОлжно же тут когда-то,
Радости этой быть,

Чтоб я тут, в день осенний,
С светлым ушёл лицом
В Даль, где Сергей Есенин
И Николай Рубцов.

(((

27.10.
2020г.


Рецензии