силлабо-тоника и прочие

Душа - в свободном полёте.
И правил для рифмы нет.

- Эй птички!
Нескладно поёте.
Не песни,
а песенный бред.

Когда бы услышали певчие -
зрачки потеряли б орбиты.

- О чём вы, шипите,
двуногие
рифмованностью
забитые?
О  чём вы?
Какие  уроки?
Природой научены петь.
В её академиях -
точно -
учителем нЕ была
плеть.

Душа - в свободном полёте.
И правил для рифмы нет.

Чирикайте люди,
чирикайте.
Учитесь у пташек петь.

27.10.2020 Анна Ртищева


Рецензии