Не быть - не могут неудачи

Не быть – не могут неудачи,
Когда случайны, когда нет…
И абсолютного – нет счастья,
Зато счастливый – есть момент!

Не стоит ждать, что всё в порядке
Будет извечно у тебя!
Играет случай с нами в прятки,
И отрекаются, – любя…

Прими и радости, и горе,
Неисчислимость их причин…
Чтоб не сгубило бедствий море, –
Верти свой чёлн, не опрокинь!


Рецензии