Город прошлого
В глаза ветер мокрый и холодный,
Он приносит запахи с полынью
Города что близкий и бесплодный.
Словно лёд песок щекочет кожу
И как боль кошмар сжимает душу,
Этот город я не уничтожу
И в себе его я не разрушу.
Ноги сами требуют финала,
Чтоб прошёл меж древних я могил,
Чтоб бошка дурная осознала:
Это я когда-то всех убил.
Свидетельство о публикации №120102707657