Знаешь, мама
Просыпается раньше, поднимает любя, и меня отправляет работать.
Я порою боюсь, я таких не встречала, знала бы ты его голос,
Он говорит мне о чем-то - я таю. И так пару лет со знакомства.
Он прекрасно готовит и терпит мои закидоны по всему правильному, "несъедомному",
Удивляет меня, удивляется сам, всё казалось умеет по дому.
А ещё он меня стесняется, когда лезу на шею ребеночком,
Сам серьезный такой, а в глаза посмотрю - улыбается, а глаза его, мама, глубокие.
С ним не страшно всегда, с виду милый такой, в тихом омуте черти водятся,
Только знаешь, это не про него, для меня он вершина надёжности.
Знаешь мама, из него выйдет отец, и детей у нас будет навалом,
Только жаль, только жаль, мама, мне, что такого я не встречала.
27 октября 2020
Свидетельство о публикации №120102707614