Ох, и Осень!

***
Я в каком-то бессилии,
От нахлынувших дум... -
Ох, и Осень красивая,
Нынче, в этом году!

Пожелтели акации,
Клёнов листья зажгло... -
Нас с тобой, тоже, кажется,
Сентябрём развело... -

Всё окончилось летнее,
И теперь тишина... -
Смысла нет уже склеивать
То, что было у нас...

Встречки наши короткие
Утекли, как вода... -
Ничего не воротится
Наше, к нам, никогда... -

Как тут ни сумасшествуя -
Ничего нам не сшить... -
Смысла нет всё прошедшее
Наше, вновь, ворошить...

Приложу все усилия
И к тебе не приду... -
Ах, какая красивая
Осень, в этом году!

(((

25.09.
2020г.


Рецензии