Антидепрессанты
Когда в душе лихой возникли диверсанты
И поджигают дом за домом у тебя
Зови на помощь пачку антидепрессантов
Пусть успокоят жизнь в преддверье ноября
Зови на помощь листья клена и осины
И серых белочек, что прыгают вокруг
И маску зайца, умерщвленного в трясине
И карнавал начнем, где ты всем троллям друг
Зови на помощь догорающий осенний
Кровоточивый и отчаявшийся свет
И заблудись в одном из двадцати мгновений
Где ты обрадован миром и согрет
Не голова теперь – воздушный шарик синий
А вместо тела две подушки с костылем
И антидепрессант в петле, что на осине,
Успеет прохрипеть: сегодня не умрем!
271020
Свидетельство о публикации №120102707590