Так вот она, Любовь, какая...

Влюбиться так бывает просто,
Хватает взгляда вместо слов,
А позабыть потом уж сложно,
Такая вот, она Любовь.

Томится сердце вновь в разлуке,
Грустит, скучает, встречи ждет...
И душу рвет внутри от муки...
Когда же он уже придет???

Горит на коже тот прощальный,
Тот нежный, быстрый поцелуй...
Не спится вновь тебе ночами,
Душа томится вновь от бурь,

И ждешь, сама чего не зная,
Ты как девчонка, у окна...
Так вот она Любовь какая -
Прекрасна, но слегка грустна.


Рецензии
очень выразительно...

Владимир Лагунов   27.10.2020 20:09     Заявить о нарушении