Он работал дьяволом

Он работал дьяволом,
Сердца троллил пакостью,
Кипятком опрыскивал,
Строжил черной лапою.

Души он захватывал:
Задушил свою,
А теперь завидно-
Другой не дают.

Интересно, как они,
Там, где солнце ясное,
Как живётся-дышится,
Где по-настоящему.

Разрушенье, страсти,
Злость и радость вместе,
Жаль...нельзя поплакаться,
Разве пожалеют?
.


Рецензии