Признание...

***
В небе такая просинь,
Листья к земле летят... 
В городе моём Осень... - 
Бродит везде Октябрь,

Крася всю, жёлтым видом,
Серость Его кустов.
Тихо сидит Свиридов,
Будто бы пишет что...

По закоулкам пустынь,
Молча стоят такси... -
Город немного грустен
И этим так красив

Рая земного город,
Город моей мечты! -
Нет на Земле другого,
Лучшего мне, чем Ты! -

Как мне тут не молиться
На Твой осенний блюз... -
Город мой в жёлтых листьях,
Как я Тебя люблю

В тихом Твоём пижонстве
В Твоих ночах и днях! -
Пусть Тебя сбережёт тут
Бог мой, после меня!

(((

2020г.


Рецензии