Путь
Мчит машина по автостраде,
И нам уже всё равно,
Что жизнь готовит нам на день.
Поздняя осень, пустые поля,
Листья летят на дорогу,
Тысячи лет кружит Земля
Для того, чтоб пришли люди к Богу!
Кто то с детства с Богом живёт,
А кто то идёт сквозь муки
Верь всегда, и Он позовёт
И примет в свои тёплые руки!
Главное не подведи,
И исполни его законы,
Остальное расценит жизнь,
Слава Богу за все каноны!
Свидетельство о публикации №120102707576