Вот и...
Вот и пришёл он,
Случай тот,
Самый, когда пора... -
Только бы
Мне не мучиться,
Долго ни умирать...
Не завалиться
В ложе бы,
Где уже ждёт беда... -
Господи,
Святый Боже мой,
Быстрой кончины
Дай!
Сделай со мной,
Без шума тут,
Смерти моей
Мечём... -
Знаешь ведь:
Не прошу Тебя,
Более,
Ни о чём.
Кончи моё
Бездарное,
Тяжкий прерви
Мой стон,
Чтоб я мог
Благодарным быть,
Тут Тебе,
Хоть за то...
Ну, обрати внимание
На мой
Печальный вид
И ко мне,
С пониманием,
Должное, прояви. -
Глупый прерви
Полёт тут мой,
Так я в котором слаб,
Чтобы кончина
Лёгкою
Моя тут стать
Могла. -
Не допусти
Стать нытиком,
Сделай всё по уму! -
Видишь:
Дела земные тут
Мне уже
Ни к чему...
Так я устал,
Невеждою, быть
Крест здесь,
Свой, неся... -
Лишь на Тебя
Надежда мне
Только тут,
В этом, вся... -
Дай мне покинуть
древний свой,
Чуждый мне,
Этот Мир... -
Ветер лишь, пусть
Деревьями,
Тут обо мне,
Шумит...
(((
11.10.
2020г.
Свидетельство о публикации №120102707552