Одна зацветает роза...

Одна зацветает роза .Другая тухнет во мгле ...Как в жизни все похоже ... Но разные на стороне ...Одним дашь право жизни ...Они неусвоят суть...Другие дышат в спину ...Измученно не вздохнуть...Я знаю вашу ошибку ...Я знаю ваши слова ...Что вечно? это улыбка ...Что правда? мои глаза ...Великие дарят дорогу, порой совсем не тем  ...Услыште меня немного ...Я верен и тутже нем ...


Рецензии