Орешек оторвался
Но вот вопрос: толстая ветка или тонкая? Большой предмет или маленький? Функциональный или декоративный? Мы не можем нам сказать.
******************************
Шумят деревья за окном.
Сплетают руки - ветки.
Для птиц легко укроют дом
Там листики - монетки.
Вчера я видела зверёк
Резвился за окошком.
Пушистый рыженький комок-
Чуть больше, чем ладошка.
Услышав шорох, в два прыжка
На ветке оказался.
И вдруг оттуда, свысока
Орешек оторвался.
Но до земли не долетел
Повис на нижней ветке.
И позолотой заблестел
В прозрачной тонкой сетке.
Хотела я его достать,
Увы, не вышла ростом!
Богатым и везучим стать
Совсем, совсем не просто!
***************************
По 9 голосов и 1 Победе получают
Леди Красотка Сити Мэд
Шут Шишок
Леди Ангел Мария
Леди Дульсинея
и Глупый Рыцарь.
Свидетельство о публикации №120102707540