Ой не надо пожалуйста ради мамы детей памяти веков
карать
Можно оправдать
А дети внуки путешествия
Не знаю
Мама этот Миша он он
Ночью я вспоминала
Он был в пустыне бедуин
а я там лежала и вот
светлая
и вот все
в этом видении
он змей но он мой муж
как в кино
Не могу я мужа карать
Не смогу
Дети я умру и все
Прошу прошу прошу
Свидетельство о публикации №120102707538