Год новый

Минута разделяет нас
Меж тем, что до и после.
Пробьют часы в который раз, -
Идёт Год Новый в гости!

Добром пожалует он нас,
Осыпет конфетти,
Закружит вихрем бальный вальс, -
Всё будет впереди!

Любви порывистая страсть
И слёзы от разлук.
В грехи бы только нам не впасть, -
Не испытать бы мук.

Как хочется добра для всех,
Улыбок на устах!
Чтоб нас будил здоровый смех, -
Не слёзы на глазах.

Сомкнулись стрелки на часах, -
Я в сказку верю вновь!
Надежда светится в глазах, -
Всё победит любовь!

31.12.13 г.


Рецензии