про жизнь в стихах

Жизнь прожить не поле перейти,     Предками подмечено гениально, Многое ты встретишь на пути           Радости минуты и отчаяния.             Боль разлуки с близкими людьми      Счастье сладко спящее в кровати Первой не испорченной любви     Испытаешь прелести когда-то           Всё пройдёшь падение и взлёт                С высоты порой как тяжко падать,      Горе от предательства хлебнёшь               От добра - добра искать не надо,             Ты оценишь дружбы результат        Бескорыстной,преданной,святой      Не судьба на паперти стоять,            Если лучший друг всегда с тобой.    Средь толпы заметишь те глаза          О которых ты мечтал ночами                И они найдут в толпе тебя                Искорка зажжётся между вами.         Радость и печаль на пополам              Будете делить теперь до тризны,       Каждому даётся по плечам                Хоть судьба порою и капризна.      Чадо ты отправишь в первый путь        И родителей проводишь тоже,           Только помни их и не забудь              Не имеешь права и не можешь!          Час настанет твой и ты уйдёшь            И тебя тогда проводят может..           Жизнь прожить не поле перейти       Многое пройти за путь придётся      Только ты по совести иди                Отпрыскам добро твоё вернётся.


Рецензии