Тоскливое

Закрутило, забуранило и завьюжило вокруг.
Темна ночка задурманила и замкнула мыслей круг.
Не видны уже дороженьки. В поле ветер и тоска.
На душе сейчас тревожно так. Подбирается зима.
Бьет холодными дождями нас, а по утру иней, лед.
По скорей бы убирался этот високосный год.
Год войны и год распутицы, и без урожая год....
Пресвятая Богородица, заступись за свой народ.
27.10.20


Рецензии