Я плохо чувствую дико не выспалась

В телеке наша Диана и там и тут

Не выспалась
Живу на кофе
Не знаю кому жаловаться.

Это моя жизнь
Фирма семья и мои племянники

Море уже выключено видать
Не могу просто
Я ночью мне снилась колбаса

Я раньше до вируса потому что сейчас по советам там не хожу в магазины покупат продукты
ночью я плакала миша принеси колбасы я буду пить кефир
ночами пью варенец
кефир были в запеканку мама вылила.
Вкусна была
Говорю не бросай меня я не буду есть колбасу
Я буду адептом
Я буду худой
Я набрала 10 кн
вешу 81 лучшее лучшее
снова жива
вс чудно
этот ад позади
Кричу Миша не бросай меня.

Ночью а он со свечой с дядей левой и колбасой
Которую  я очень хочу но нельзя
Ковид и фигура


Вот спать надо Диана

И все

Пойжу посплю
Жизнь то одна а то помру кому будет лучше

Не хочу на курорт хочу на кубанскую и мужа мишу молю чтобы отпустили
Говорю колбасу 8 лет не куплю

Пока ты в тюрьме я смогу
Верь мне
Но мама обещала купить салями и ветчины

Есть хочу

Пиццу ела суши крабы роллы
вкусно а сейчас ем каши фирма в аресте денег нет миша куда куда
миша мишк ночью говорю мой господин

вторую ночь
господин жизни поставила фото свок где икона моя с крестом моя и свое фото
молюсь
не сплю

Вообще надо спать
Даже мне

Ой блин


Рецензии