На расстоянии, любви!

Ты знаешь, я тобою болен.
Нет средства вылечить, меня.
Я в плен попал.
Здесь, все позволят.
По отношению, к другим...
Открытость слова.
Чувства!
Мысли.
Взаимность.
Интерес.
Мечты!
Твои глаза, что цвета-кофе.
Награда жизни, это ты!

Через границы, посылаю.
Магнита- импульса поток.
В одно мгновенье, замираю.
Когда ответы пишешь, ты.
Пускай не рядом.
Пусть не вместе.
Коснутся плеч, мне не дано.
Стихи писать не перестану.
На расстоянии.
Любви!!!


Рецензии