Волшебство

Завлёк тебя я в волшебство:
Чудесно, чувственно ласкал,
Слияньем губ безумно соблазнял–
Дарил улёт и баловство!

С тобою дрожь и колдовство:
В объятьях страстных мы стонали,
Летали! Боже, так летали–
Забыв про наше естество!

Меж наших душ живёт родство:
Любовь бурлит, в сердцах пылает,
К безумству тел нас соблазняет–
Несёт в соблазн и озорство!

Сплетенье тел, о божество!
Любви искусство мы познали,
Прелестный дар в ночи отдали–
Шик тел и наше удальство!!!

27.10.2020


Рецензии