Королева ночь
Подняла
В мир таинственных снов
Унесла.
И неважно что осталось за
Кормой...
Покой и тишина. Тишина и
Покой.
Ночь тихо плывет над
Миром,
Утихомирились все— бродяги
И кумиры.
Лишь звезды сияют над
Волной.
Ангелы охраняют род
Людской.
Королева ночь. Королева
Ночь.
Прочь все проблемы
Прочь,
Недаром говорят— утро вечера
Мудренее,
Утром мысли чище, голова
Свежее.
Спасибо тебе королева
Ночь
За временное забвение и
Успокоение.
Страсти остыли, что кипели
Днем...
Новый день наступил! С новым
Всех днём!
Свидетельство о публикации №120102707366