Осеннее быть может обострение

Чувствительная, нежная, благая,
Стоишь передо мной совсем нагая
И не могу с собою совладать….
Ты ангела чудесного видение
Иль осени шальное наваждение,
Мне хочется тобою обладать….

Надеюсь, что не выгляжу нахалом
Накрыв волной любви, как опахалом.
Осенний аромат, ловя меж бедер нежных
Не торопись, прошу, не торопись застыть.
Не дай желанию безвременно остыть,
Оставив грусть терзаний неизбежных….

Царицей всех времён вдруг назову,
И на себя влеку в осеннюю траву,
Не торопя прекрасные мгновенья.
Душой и телом нежу и милую,
Со всех сторон ласкаю и целую,
Ты муза сладкая, источник вдохновенья!


Рецензии